Seu teste grátis: como funciona e o que acontece no fim
Resumindo
- Dias 1 a 14: tudo está ativado. Sem precisar de cartão.
- 3 dias antes do fim: você vê seu preço. Marcamos o que você realmente usou.
- Dia 15: você paga só pelo que manteve. O resto fica pausado. Nada é apagado.
Este guia é para contas no Fidelidade, reservas + aplicativo. Se a faixa do seu plano mostra Localização Única, Multi-Localização ou Grupos e Marcas, veja Fazer upgrade ou reativar seu plano.
O que está ativado durante o teste
Tudo: o Fidelidade, reservas + aplicativo e os quatro pacotes (Traga clientes de volta, Conheça seus clientes, Conquiste novos clientes e Conecte seu PDV). Pode ir configurando. Na primeira vez que você abre algo que faz parte de um pacote, aparece Incluído no seu teste grátis e você já pode começar.
Durante o teste você pode ter até:
- 3 unidades
- 9 scanners
- 5 pessoas com login, você incluído
- 5 programas de fidelidade
- 1 negócio
Precisa de mais? Adicione quando escolher o seu plano.
Três dias antes do fim: veja seu preço
A partir de 3 dias antes de o teste terminar, o topo do seu painel diz Seu teste grátis termina em a data, com Ver meu preço. Você também pode abri-lo em qualquer dia do teste: Ver meu preço fica na faixa do plano embaixo do título Configurações e no topo de Assinatura e Cobrança. Também enviamos um e-mail com o seu preço três dias antes do fim.
Ver meu preço abre Fique com o que você usou:
1. Marcamos o que você usou durante o teste: os pacotes com os quais você configurou algo, e quaisquer unidades, scanners, logins ou programas extras.
2. Cada pacote mostra o que você usou e o que fica pausado se você desmarcá-lo. Desmarque o que não precisar.
3. Escolha Mensal ou Anual. O anual custa cerca de 25% menos.
4. Confira o total e clique em Adicione um cartão de pagamento e continue.
Nada é cobrado antes de o teste terminar. A tela diz isso embaixo do total.
Se você adicionar seu cartão antes
Adicionar o cartão em Fique com o que você usou confirma essa seleção e o total dela. Três dias antes do fim, o aviso diz o que vamos cobrar e quando: Nesse dia vamos cobrar o total mais impostos, se houver, pelo que você escolheu manter.
Se você começar a usar um pacote depois de confirmar, Fique com o que você usou o lista como Vai ficar pausado se você não adicionar, com um botão Adicionar por. Nunca cobramos mais do que você confirmou sem perguntar de novo.
Adicionou o cartão mas não escolheu? Então só o Fidelidade, reservas + aplicativo continua depois do teste, e tudo o mais que você usou fica pausado. Assinatura e Cobrança lembra você: Escolha o que manter antes de a data. Clique em Ver meu preço para escolher.
Dia 15
Com cartão e uma escolha: cobramos o que você manteve. Todo o resto fica pausado.
Sem cartão: nada é cobrado. Depois de um curto período de carência, sua conta fica pausada até você escolher o que manter. Seus clientes continuam com o cartão na wallet, mas carimbos e prêmios esperam até você continuar. Quando você entra, vê Seu teste gratuito terminou; clique em Ver meu preço para abrir Fique com o que você usou, adicione seu cartão, e tudo continua de onde parou.
Nada é apagado
O que você não mantém fica pausado: suas mensagens, perguntas e configurações continuam salvas, e os cartões dos seus clientes continuam funcionando. Cada item pausado mostra Pausado · parte de e o nome do pacote, com Reativar. Veja Pacotes e extras para saber o que cada pacote faz enquanto está pausado.
Se você usou mais unidades, scanners, logins ou programas do que mantém, você escolhe quais continuam ativos. O resto é desligado, não apagado, e você pode reativar depois.
Quem escolhe
Só o proprietário da conta vê Ver meu preço e pode adicionar um cartão. Todos os outros da equipe veem O teste grátis termina em a data, e que o proprietário do seu negócio escolhe o que manter. Tudo continua funcionando até lá.