Votre essai gratuit : comment il fonctionne et la suite | Aide Passtastic
Passtastic
Pas encore de compte ? Commencer gratuitement

Votre essai gratuit : comment il fonctionne et la suite

En bref

  • Jours 1 à 14 : tout est activé. Pas besoin de carte.
  • 3 jours avant la fin : vous voyez votre prix. Nous cochons ce que vous avez réellement utilisé.
  • Jour 15 : vous ne payez que ce que vous avez gardé. Le reste est mis en pause. Rien n'est supprimé.

Ce guide concerne les comptes sur Fidélité, réservations + application. Si le bandeau de votre formule indique Single Location, Multi-Location ou Groups & Brands, voir Changer de formule ou réactiver votre formule.

Ce qui est activé pendant l'essai

Tout : Fidélité, réservations + application et les quatre packs (« Faire revenir vos clients », « Mieux connaître vos clients », « Attirer de nouveaux clients » et « Connecter votre caisse »). Lancez-vous et configurez ce que vous voulez. La première fois que vous ouvrez un élément qui fait partie d'un pack, vous voyez Inclus dans votre essai gratuit et vous pouvez commencer tout de suite.

Pendant l'essai, vous pouvez avoir jusqu'à :

  • 3 établissements
  • 9 scanners
  • 5 personnes avec un identifiant, vous compris
  • 5 programmes de fidélité
  • 1 entreprise

Besoin de plus ? Vous l'ajouterez une fois votre formule choisie.

Trois jours avant la fin : voyez votre prix

À partir de 3 jours avant la fin de votre essai, le haut de votre tableau de bord affiche Votre essai gratuit se termine le suivi de la date, avec Voir mon prix. Vous pouvez aussi l'ouvrir n'importe quel jour de l'essai : Voir mon prix se trouve dans le bandeau de la formule sous le titre Paramètres et en haut de Abonnement et facturation. Nous vous envoyons aussi un e-mail avec votre prix trois jours avant la fin.

Voir mon prix ouvre Gardez ce que vous avez utilisé :

1. Nous cochons ce que vous avez utilisé pendant l'essai : les packs avec lesquels vous avez configuré quelque chose, ainsi que les établissements, scanners, identifiants ou programmes supplémentaires.

2. Chaque pack indique ce que vous avez utilisé et ce qui est mis en pause si vous le décochez. Décochez tout ce dont vous n'avez pas besoin.

3. Choisissez Mensuelle ou Annuelle. L'annuel coûte environ 25 % de moins.

4. Vérifiez le total, puis cliquez sur Ajouter une carte de paiement et continuer.

Rien n'est débité avant la fin de votre essai. L'écran le dit sous le total.

Si vous ajoutez votre carte plus tôt

Ajouter votre carte sur Gardez ce que vous avez utilisé confirme cette sélection et son total. Trois jours avant la fin, l'avis vous indique ce que nous débiterons et quand : Ce jour-là, nous débiterons le total plus les taxes éventuelles pour ce que vous avez choisi de garder.

Si vous commencez à utiliser un pack après avoir confirmé, Gardez ce que vous avez utilisé l'indique avec Sera mis en pause si vous ne l'ajoutez pas et un bouton Ajouter pour. Nous ne débitons jamais plus que ce que vous avez confirmé sans vous le redemander.

Carte ajoutée, mais aucun choix fait ? Alors seule Fidélité, réservations + application continue après l'essai, et tout ce que vous avez utilisé en plus est mis en pause. Accueil vous indique ce qui s'arrêterait, à quelle date et combien coûte la suite. Plus tard masque ce message jusqu'aux derniers jours, où un rappel reste affiché jusqu'à votre choix. Abonnement et facturation vous dit la même chose. Cliquez sur Voir mon prix pour choisir.

Jour 15

Avec une carte et un choix : nous débitons ce que vous avez gardé. Tout le reste est mis en pause.

Sans carte : rien n'est débité. Après un court délai de grâce, votre compte est mis en pause jusqu'à ce que vous choisissiez ce que vous gardez. Vos clients gardent leur carte dans leur Wallet, mais les tampons et les récompenses attendent que vous continuiez. À votre connexion, vous voyez Votre essai gratuit est terminé : cliquez sur Voir mon prix pour ouvrir Gardez ce que vous avez utilisé, ajoutez votre carte, et tout reprend là où vous l'aviez laissé.

Rien n'est supprimé

Ce que vous ne gardez pas est mis en pause : vos messages, vos questions et vos réglages restent enregistrés, et les cartes de vos clients continuent de fonctionner. Chaque élément en pause affiche En pause · fait partie de suivi du nom du pack, avec Réactiver. Voir Packs et options pour ce que fait chaque pack pendant la pause.

Si vous avez utilisé plus d'établissements, de scanners, d'identifiants ou de programmes que vous n'en gardez, c'est vous qui choisissez lesquels restent actifs. Les autres sont désactivés, pas supprimés, et vous pourrez les réactiver plus tard.

Qui choisit

Seul le propriétaire du compte voit Voir mon prix et peut ajouter une carte. Tous les autres membres de l'équipe voient L'essai gratuit se termine le suivi de la date, et que le propriétaire de votre entreprise choisit ce qui est conservé. Tout continue de fonctionner d'ici là.

Questions fréquentes

Ai-je besoin d'une carte pour commencer ?
Non. L'essai dure 14 jours, avec tout activé, sans carte.
Serai-je débité si j'oublie ?
Non. Sans carte, rien n'est débité. Votre compte est mis en pause jusqu'à ce que vous choisissiez.
Puis-je garder seulement l'essentiel ?
Oui. Décochez tous les packs sur Gardez ce que vous avez utilisé et vous ne payez que Fidélité, réservations + application.
Puis-je ajouter un pack après l'essai ?
Oui, à tout moment. Voir Packs et options.
Y a-t-il une formule gratuite après l'essai ?
Non. Il n'y a pas de formule gratuite : après l'essai, vous gardez ce que vous choisissez et vous le payez.